BIG – Astralis: победить датчан не выйдет, но побороться можно

BIG - Astralis

BIG на данный момент занимают пятую строчку рейтинга HLTV. Немцы довольно долго находятся в топ-5, но букмекеры до сих не верят, что они могут хоть что-то противопоставить топовым командам давая на их победу в матче с Astralis коэффициент 5. У BIG не так много вариантов при выборе карт, Dust2 и Vertigo, это те карты, на которых немцы способны дать хороший бой, но в bo3 матче этого будет мало для победы, но вот чтобы не дать себя разгромить вполне хватит.

Astralis сейчас вторые в мире и наверное, единственная команда, которая способна остановить французов. В последнем матче датчане ожидаемо переиграли Natus Vincere со счетом 2-0, команда сделала выводы, да “рожденным побеждать” перестало дико везти, за счет чего датчане легко переиграли на двух картах своих соперников. Сейчас Astralis очень сильны и каждый игрок команд показывает отличную индивидуальную игру, что подтверждается целыми тремя представителями коллектива в восьмерке лучших игроков турнира.

Статистика

BIG выиграли 2 матча из 5 последних

Astralis выиграли 4 матча из 5 последних

По личным встречам 5-2 в пользу датчан

Сейчас Astralis слишком сильны и для BIG победить их практически невозможно, но вот побороться и не дать себя уничтожить вполне под силу.

Наш прогноз – Победа BIG с учетом форы (+11.5) за коэффициент 1.85

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT
melbet ставь на киберспорт