BIG – Evil Geniuses: кто хуже?

BIG-EG-22-04-2021

BIG уже опустились на 12-ю строчку рейтинга HLTV. Команда уже очень долго время не показывает никаких серьезных результатов. Из последних пяти матчей, немцы проиграли четыре и уровень соперников оставлял желать лучшего. В четвертьфинале FunSpark парни проиграли Extra Salt и показали очень слабую игру. Немцы сейчас очень слабы и непонятно, когда парни смогут выйти на свой уровень, возможно без замен уже не обойтись.

Evil Geniuses также сильно опустились в рейтинге и занимают сейчас 20-ю строчку рейтинга HLTV. После прихода oBo команда провела лишь один хороший матч, парни переиграли Astralis, но затем пошла череда поражений и последние результаты опечаливают. Американская команда проиграла даже бывшему составу Winstrike со счетом 0-2. Непонятно, кто из коллективов даже слабее, EG или BIG. Обе команды сейчас показывают невероятно плохой кс.

Статистика

  • BIG выиграли 1 матч из 5 последних
  • Evil Geniuses выиграли 1 матч из 5 последних
  • По личным встречам 1-0 в пользу BIG

Сейчас обе команды выглядят ужасно, плюс турнир не самый серьезный и непонятно, кто-нибудь из коллективов захочет ли поиграть на нем. Из двух зол не следует выбирать никого, но карт в матче должны быть максимальное количество.

Наш прогноз – Общий тотал карт больше 2,5 за коэффициент 2.10

Коэффициенты были взяты с сайта Parimatch и актуальны на момент публикации прогноза.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT