Чего стоит ожидать от выступления Team Liquid на BLAST Premier?

Team Liquid
Стоит ли рассчитывать на победу Team Liquid, если против них будут VP или Furia?

Сейчас проходит BLAST Premier, один из самых важных турниров по Counter-Strike: GlobalOffensive конца 2020 года. Сейчас составить ставки на киберспорт CS GO достаточно тяжело, поскольку обстановка напряжённая, а форма составов до конца не ясна. Своими переживаниями относительно соревновательной серии поделился игрок команды Team Liquid – NAF. Кит Маркович решил рассказать, какие составы кажутся ему наиболее сложными на BLAST Premier2020 года. В первую очередь, это конечно же FURIA и VP. Именно эти составы в своё время возглавляли рейтинги HLTV, поэтому неудивительно что команда очень сильно их опасается. Ситуация в дисциплине сейчас крайне нестабильная по той простой причине, что все матчи перешли в онлайн, что не позволяет должным образом общаться с членами по команде и развивать стратегию ведения боя.

1 xставка

Если говорить об оппонентах из команды Virtus.Pro, то тут на самом деле и так всё ясно – они представляют опасность для команды ещё со времён AVANGAR. Стиль игры у них крайне интересный. NAF даже не удалось в полной мере описать, в чём именно заключается опасность того, как выступает данный состав. По словам игрока, Jame выступает в качестве пассивного снайпера, но ему всегда удаётся делать правильные фраги для своей команды. Даже если вдруг происходит смерть, игрок всё равно забирает себе AWP в следующем раунде, чтобы подготовить к камбеку.

леон ставки на киберспорт

Очень неплохая тактика, которая помогала выдержать далеко не один матч. Поэтому нет ничего удивительного в том, что команде Virtus.Pro удаётся достаточно хорошо держаться даже в самых напряжённых сражениях. Не стоит забывать о наличии таких важных игроков, как qikert и buster. Они способны показать самый настоящий мастер класс, на который не способны больше никакие другие игроки. Иногда даже сложно осознать, как им удалось достичь вершин такого мастерства. Но их игровой стиль действительно удивляет и заставляет следить за матчем, осознавая всё то напряжение, которое они в данный момент испытывают на себе. По этой причине ставки на киберспорт прогнозы пользуются большим спросом конкретно на матчи этой команды. Все уверены в её доминировании на современной сцене CS GO.

Следить за матчами BLAST Premier можно уже сейчас, так как она проходит с 24 по 29 ноября. Участие принимают лучшие 16 команд с Европы и Соединённых Штатов Америки. Между ними разыгрываются 150 тысяч долларов. Лишь одна команда поедет домой победителем.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT