Чем Just Error заслужил критику от NS?

Ярослав NS Кузнецов

Любимый многими игроками аналитик по киберспортивной дисциплине Dota 2 Ярослав Кузнецов под ником NS, часто критикует других игроков. Сейчас под раздачу попал известный под ником Just Error игрок. Раньше, все восхваляли его за то, как грамотно тот формирует тактику игры, подходит к решению многих проблем. Но в последнее время, всё очень сильно изменилось. Сейчас не проходит ни одного дня, чтобы кто-то не выступил с критикой в адрес этого парня. Вот и NS не сдержался. Он призывает не делать ставки на киберспорт Dota 2 на Just Error, потому что тому элементарно пофиг на игру. Он как будто забил на то, что о нём подумают другие люди. В таком виде киберспорта, как Dota 2 – это попросту неприемлемо. Потому что это в конечном итоге приводит к тому, что могут начаться явные проблемы с пониманием ситуации в мире киберспорта. Чтобы таких проблем больше не возникало, сейчас обязательно необходимо анализировать поведение каждого противника и грамотно оценить критику в свою сторону.

А вот команда Романа Кушнарёва и Just Error, в частности, как будто забили на это. Они играли как попало на EPIC League Season 2, что тут же было подмечено многочисленными фанатами. Поэтому NS не сдержался, выступив с критикой в адрес игрока и команды в своём твиттере. Ранее уже была ситуация, когда Just Error не смог затащить. Это произошло на стыковом матче с Yellow Submarine. Тогда на кону стоял выход в плей-офф первого дивизиона EPIC LeagueSeason 2. Но, к сожалению, команда Кушнарёва свой шанс тогда потеряла. Хотя игры в плей-офф второго дивизиона продолжились. В первом матче пришлось уступить Live to Win, проиграв оба раунда. Команде Just Error грозит вылет из лиги.

леон ставки на киберспорт

После перехода в онлайн, ситуация вокруг Dota 2 сильно усугубилась. Трудно назвать действительно интересные матчи, за которыми хотелось бы наблюдать. Но судьба команды Романа Кушнарёва – это одна из тех тем, которая всё ещё подстёгивающая разбираться как правильно делать ставки на киберспорт, чтобы не прогадать с выбором фаворита. Потому что, как можно убедится на примере данной ситуации, проблем зачастую не удаётся избежать даже на первый взгляд настоящим легендам этого вида киберспорта.

Наблюдать за матчами второго сезона EPIC League можно до 13 декабря. Начались они ещё 11 ноября, пригласив к участию десять лучших команд по Dota 2. Призовой фонд составляет 50 тысяч долларов. Кто станет победителем, пока неизвестно.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT