Что стало причиной конфликтной ситуации между BLAST и ассоциацией игроков CS: GO?

BLAST Premier
Сможет ли ассоциация игроков CS: GO договориться с организаторами BLAST?

В киберспорте иногда бывает такое, что всё идёт не по плану. Одна из самых ярких ситуаций разгорелась совсем недавно вокруг игроков, которые отказались предоставить турнирному оператору BLAST доступ к своим камерам и войс чату. Это привело к тому, что некоторые не смогли сделать Live ставки на киберспорт CS GO, так как турнир был временно приостановлен. Ситуация оказалась куда более интересной, нежели могло показаться на первый взгляд. Ассоциация игроков в Counter-Strike: Global Offensive объявила о том, что ей попросту не удалось прийти к общему решению с турнирным оператором BLAST. В результате это привело к тому, что доступ к веб-камере и войсчату игроков был закрыт. По заверениям ассоциации, всё дело в том, что TO попросту не удалось гарантировать сохранность информации. А поскольку это могло быть потенциально использовано против команды во время проведения турнира, то было принято решение относительно отказа.

леон ставки на киберспорт
париматч бонус кс го

Именно по этой причине, некоторым игрокам так и не удалось сделать ставки на киберспорт прогнозы на BLAST Premier осеннего сезона 2020 года. Из-за возникшего конфликта, первый матч было решено перенести аж на 18:30 по московскому времени. Но в словах ассоциации игроков определённо есть логика. Ведь они заботятся о том, чтобы у игроков была возможность спокойно играть, зная, что доступ к их медиа материалам находится лишь у проверенных личностей. Так как, оглядываясь на сложившуюся ситуацию, можно отметить тот факт, что игроки вряд ли находятся в безопасности сейчас. Их аудио- и видеоматериалы могли попасть к кому угодно и когда от них избавятся – неизвестно. В этом и есть большая проблема, которую ассоциация решила поднять на турнире BLAST. До этого уже были попытки урегулировать данный вопрос с оператором BLAST, но похоже, что договорится так и не удалось, уже в который раз. TO просто отказались вести переговоры с игроками. Очень странное поведение, которое даже нельзя толком объяснить.

Финальные соревнования стартуют 8 декабря. Первый матч плей-офф должен состоятся уже совсем скоро. В них примут участие такие легендарные команды, как Team Vitality и mousesports. За таким событием будет определённо интересно наблюдать. Чтобы проследить за ходом чемпионата с призовым фондом в 425 тысяч долларов, достаточно найти прямую трансляцию в интернете. Благо, пока такие эфиры являются полностью бесплатными.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT