G2 eSports – BIG: на стороне французов индивидуальное мастерство

G2 eSports - BIG

G2 eSports на данный момент занимают девятую строчку рейтинга HLTV. Французы смогли взять реванш в последнем матче против FURIA. Конечно, сделали они это не так уверенно, как предполагалось, но то, что они творили на Nuke за атаку заслуживает уважения. Наконец-то включился Nexa, который долгое время не показывал своей лучшей игры, даже Amanek показал хорошую игру на Nuke, правда две других провел посредственно, но это уже что-то. Dust2, Mirage, Nuke и Vertigo, вот те карты, на которых должно пройти это противостояние. Vertigo включен в этот список с расчетом на то, что одна из команд захочет удивить своих соперников. Конечно, возможен вариант с Inferno, но обе команды очень редко берут его своей картой и даже победа BIG над OG не является веской причиной для выбора этой карты.

BIG занимают пятую строчку рейтинга HLTV. Несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что немцы немного сдали в результатах и их не было видно на последних тир-1 турнирах, это не совсем так. BIG хорошо смотрелись в последних матчах, проигрывали только очень сильным коллективам и являются темными лошадками этого турнира. Скорее всего немцы все-таки пикнут Dust2 против французов из-за удачных очных матчей на этой карте, но сейчас всего две команды из топ-20 берут его своей картой, так как карта до боли знакомая всем и все умеют её играть и отлететь на ней очень легко, что подтверждали сами немцы пикая её против OG три раза и проигрывая два из них.

Статистика

леон ставки на киберспорт

G2 eSports выиграли 2 матча из 5 последних

BIG выиграли 3 матча из 5 последних

По личным встречам 8-8

В целом, у команд схожий маппул, они умеют играть карты своего соперника, но индивидуальное мастерство на стороне G2 eSports, к тому же для них этот турнир намного важнее.

Наш прогноз – Победа G2 eSports за коэффициент за 1.80

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT
melbet ставь на киберспорт