Команда мечты из СНГ по CS: GO – как она могла бы выглядеть?

NaVi winning moment
Кто среди игроков 2020 года по CS: GO смог стать лучшим в своём классе?

Хоть 2020 год и прошёл под эгидой постоянного карантина, в мире киберспорта всё равно было полно интересных событий. LAN турниры Counter-Strike пришлось отменить. Но люди всё равно делали ставки на киберспорт CS GO, потому что было немалое количество приятных онлайн матчей. Многие игроки смогли элементарно не опускать руки, демонстрируя качественный скилл, даже в онлайн матчах. Можно ли выделить каких-то основных звёзд этого года? Есть возможность выделить своего рода две символичные сборные, в которые вошли главные представители киберспортивной сцены дисциплины Counter-Strike: Global Offensive.  

Если говорить конкретно об СНГ, то год прошёл крайне динамично и интересно. Среди главных команд региона безусловно Natus Vincere, Gambit Esports, а также Team Spirit. Они успели прекрасно заявить о себе на международном уровне. Если выбирать кто войдёт в символическую сборную, на которую можно было бы делать ставки на киберспорт скинами КС ГО, то первым райфлером стал бы Денис Шарипов под ником electronic. Игрок уже не первый год способен доказать, что единственный, кому он может уступить в рамках СНГ – это s1mple. Но в некоторых матчах, он успел заявить о себе даже лучше, чем легенда из NaVi.

Ещё одним кандидатом в гипотетическую команду лучших 2020 года является Николай Битюков под ником mir. Представитель российской команды Team Spirit смог продемонстрировать невероятный уровень игры. Он даже смог возглавить итоговую таблицу. Но до своих коллег по команде, игрок пока дотянутся не смог. Пока у него ещё есть ошибки и на фоне коллектива сильно теряется. Но с таким потенциалом он вполне сможет достичь знатных высот в будущем.

леон ставки на киберспорт

Третий игрок команды лучших – Марэк Галинскис, он же YEKINDAR. Игрок стал претендентом на титул одного из лучших в 2020 году за счёт того, что хорошо демонстрировал слаженную работу в коллективе. Его вклад в Virtus.pro был неоценим. Именно он во многом помогал составу демонстрировать хорошие результаты.

Чтобы у команды был хороший снайпер, на эту роль необходимо взять sh1ro. Это тот игрок, который действительно является одним из самых успешных среди молодых представителей клубов 2020 года. Не зря его считают ударной силой уходящего года. В качестве снайпера – идеальный вариант. Парень очень скромный, но его умения говорят сами за себя.

Ну и конечно же, как команда мечты из СНГ могла обойтись без s1mple? Это главный представитель игроков отечественной киберспортивной сцены. Именно Александр Костылёв вполне мог бы стать лидером сборной из СНГ. Даже не нужно вдаваться в подробности, чтобы понять – такая команда действительно могла бы стать лидером по выигранным чемпионатам.  

parimatch virtus pro
Оцените статью
STAVKINAKIBERSPORT