Лучшие хайлайты 2020 года в Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive

Подводя итоги 2020 года, можно заметить, что в плане киберспорта произошло большое количество изменений. Игрокам пришлось подстраиваться под онлайн формат проведения матчей. Нет никаких сомнений в том, что красивых моментов за год было предостаточно. Ими могли наслаждаться даже те люди, которые не особо любят делать ставки на киберспорт, хотя бы по той причине, что сами моменты были максимально зрелищными.

Чего стоит хотя бы выступление s1mple на ESL Pro League Season 12. Парень в очередной раз продемонстрировал что способен хорошо справляться со снайперской винтовкой. Ему удалось одним выстрелом снять TeSeS и stavn на карте Nuke. Такого результата способен добиться далеко не каждый киберспортсмен. Это произошло во время перехода к точке Б. Но на одном выстреле игрок решил не останавливаться. У Heroic осталось ещё два живых игрока – cadiaNтут же попал под следующий выстрел, а затем последовал и niko, которого удалось догнать на улице. Четыре убийства за один матч – неплохой результат.

леон ставки на киберспорт

Пистолетный раунд с ZywOo – то, что необходимо увидеть, дабы понять, как правильно делать ставки на киберспорт. Natus Vincere выступали против Team Vitality во время гранд-финала IEM Beijing 2020 в онлайн формате. Матч проходил на карте Mirage. Electronic смог обнаружить ZywOo в тот момент, когда игрок подходил к точке А. Убить со спины не удалось, так как у Матье осталось 9 HP. Когда казалось, что пистолетный раунд уже был за Electronic, ZywOo совершил удачный выстрел, принеся тем самым своей команде Ace. Топ-1 игрок 2020 года – не иначе.

С ZywOo связан ещё один интересный момент 2020 года. Когда проходил матч между NatusVincere и Team Vitality на DreamHack Masters Spring 2020, игрок остался один защищать точку на Dust2 имея на руках лишь AWP. Враги валили на него со всех сторон, но меткости стрелку было не занимать – он быстро устранил нападающих. Сначала под раздачу попал Boombl4, потом flamie, s1mple и Perfecto. Матч хоть и пришлось проиграть, но зато раунд ZywOo явно вытащил.

Особого внимания заслужил женский состав по CS: GO. На соревнованиях DreamHack Open December 2020 участнице XSET удалось одержать победу против Virtus.pro. Думая, что Petra является слабым игроком, Virtus.pro пошли в наступление. Попытка раша оказалась неудачной, так как Петра Стокер легко вынесла противников. Ни секунды сомнения в её выстрелах не наблюдалось, что создало один из лучших моментов 2020 года.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT