Мнение s1mple об CSPPA

s1mple об CSPPA
Чем CSPPA не понравились s1mple?

Иногда для того, чтобы правильно сделать ставки на киберспорт CS GO, необходимо прислушаться к мнению профессиональных игроков. Особенно, когда это такие легенды, как Александр Костылёв под ником s1mple. Он является снайпером Natus Vincere, а также любит делиться своим мнением относительно различных фишек Counter-Strike: Global Offensive. В этот раз он высказался относительно Ассоциации профессиональных игроков CS: GO. До этого вокруг CSPPA разгорелся настоящий скандал. Ведь именно они стали причиной задержки выступлений команд на одном из недавних турниров. Как заявил s1mple, данная организация является бесполезной. Относиться к ней серьёзно – не стоит.

леон ставки на киберспорт
1 xставка

Игрок вспомнил о ситуации, когда его пригласили на своего рода интервью, вместе со всей командой Natus Vincere. Представители состава пришли на обсуждение, а вот никто из CSPPAтак и не появился. Они как будто используют всю эту тему для хайпа. Но в выигрыше остаётся лишь только их организация. Для профессиональных игроков нет никаких важных преимуществ. К тому же, в той ситуации, которая разгорелась вокруг CSPPA и BLAST, есть много неправды. Например, многие игроки, прошедших опрос относительно информации, которая передаётся относительно их персональных данных во время тренировок, разминок и матчей – все знали, какую информацию из войс-чата они передают комиссии, поэтому не было никакого обмана. Эту тему начали раздувать лишь только CSPPA. Конечно, организаторы BLAST действительно могут брать какую-то лишнюю информацию, но это далеко не такая грозная ситуация, как её принято описывать в ассоциации. Потому что, по их словам, это могло подорвать ставки на киберспорт скинами КС ГО, их честность и смысл. Хотя на самом деле – это не так.

Никто не знает, почему вдруг многие игроки решили, что CSPPA вообще что-то значит. Это самый обычный проект, который абсолютно ничего не весит. С таки же успехом s1mple мог бы создать собственную группу, нанять туда людей и объявить её ассоциацией подобного уровня, только дать другое название. Вроде того же CS CIS. Достаточно набрать лишь миллиона игроков и можно решать вопросы. Но все понимают – выглядит это бредово. Но вот почему-то, когда сформировалась ассоциация CSPPA, то ни у кого лишних вопросов не возникало. Выглядит всё это очень странно. Легенда Natus Vincere явно не одобряет действия данной организации. Скорее даже осуждает.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT