Natus Vincere – Astralis: нашим не хватает характера

Natus Vincere - Astralis

Natus Vincere на данный момент занимают третью строчку рейтинга HLTV. Парни без особых проблем вышли в плей-офф IEM Global Challenge, однако стоит отметить, что группа была для “рожденных побеждать” очень легкая, особенно если сравнивать с параллельным квартетом. Для выхода Natus Vincere понадобилось переиграть две команды из американского региона, что не выглядит, как результат, которым можно гордиться.

Astralis расположились на второй строчке рейтинга HLTV. Датчане в последнем матче показали почему являются одной из сильнейших команд мира по морали перевернув матч после проигранной первой карты 2-16 на своем выборе. Если смотреть на карты против Natus Vincere, то у датчан все неплохо. У NAVI нет ни одной карты, где они могли бы сказать о своем преимуществе. За отсутствием 100% выбора парни 90% возьмут Nuke, тем проще Astralis будет подготовиться к матчу.

Статистика

Natus Vincere выиграли 3 матча из 5 последних

Astralis выиграли 3 матча из 5 последних

По личным встречам 23-20 в пользу Astralis

В последнем матче датчане показали очень хорошую игру и характер, которого очень часто не хватает NAVI. По маппулу и личным встречам также лучше дела обстоят у датчан.

Наш прогноз – Победа Astralis за коэффициент 1.75

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT