North – Nemiga: белорусы более сыгранная команда

North - Nemiga

North сейчас занимают 31-ю строчку рейтинга HLTV. Что с MSL у команды результатов не было последний год, что с его уходом ничего не поменялось. Понятно, что его уход произошел не так давно, но пока коллектив отлетает без шансов. В матче с бразильцами North смогли взять всего десять раундов за две карты. В минус отыграли абсолютно все, не было никакого светлого пятна в действиях коллектива. Замены в команде также выглядят очень странными, брать Kreaz из Швеции в датскую команду, когда парень играл за Syman, тир-3 Европы и вообще не выделялся. Кроме этого команде в любом случае понадобится какое-то время для того, чтобы сыграться и на этом турнире они вряд ли на что-то претендуют.

Nemiga на данный момент занимает 21-ю строчку рейтинга HLTV. Парни также как и North проиграли свой первый матч, однако, с G2 Esports они хотя бы поборолись, на первой карте уступили на дополнительных раундах да и по индивидуальной игре практически не проседали. Для Nemiga очень здорово, что датчане не убирают ни Inferno ни Overpass, две их лучшие карты. Скорее всего сами датчане попробуют сыграть Vertigo, ну а у Nemiga есть шикарный выбор, которому никак не могут помешать North.

Статистика

леон ставки на киберспорт

North выиграли 1 матч из 5 последних

Nemiga выиграли 1 матч из 5 последних

Между собой команды не встречались

Несмотря на то, что обе команды проиграли большинство последних матчей, Nemiga смотрится большим фаворитом, они лучше стреляют, они более сыгранная команда, да и маппул в их пользу.

Наш прогноз – Победа Nemiga за коэффициент 1.75

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT