Разве Natus Vincere заслуживают такой негатив в свою сторону?

Natus Vincere
Мнение Olsior о хейте Natus Vincere.

Хейт – популярная тема для обсуждения среди любителей киберспортивных развлечений. Всё дело в том, что часто он бывает необоснованным, как в случае с командой Natus Vincere. Украинский коллектив по Counter-Strike: Global Offensive очень часто хейтят, хотя причин для этого может даже и не быть. Если кажется, будто в этом нет ничего особо важного, то стоит вспомнить, что ставки на киберспорт CS GO сильно зависят от инфо поля. Как раз мнения о составе могут очень сильно повлиять на то, как люди смотрят в сторону того или иного коллектива.

1 xставка

Olsior высказал своё мнение относительно ситуации, которая разгорелась вокруг Natus Vincereпо Counter-Strike: Global Offensive. Как он высказался в личном канале в Телеграме, это единственная команда среди тех, что представлены в СНГ, которая может похвастаться настолько высоким уровнем игры, что её легком можно считать лучшей в мире. По мнению эксперта, он даже представить не может, как NaVi можно хейтить. Если какая-то из отечественных команд заслуживает того, чтобы на неё делали ставки на киберспорт скинами КС ГО, то это как раз Natus Vincere. Как он сам выразился, играют они практически идеально. Им по зубам лучшие команды мира, потому что в их составе имеются такие невероятные игроки, как s1mple. Он самый настоящий кандидат на звание ТОП-1 мира по Counter-Strike: Global Offensive. Найти кого-то лучше данного игрока действительно тяжело.

леон ставки на киберспорт

Но реакция общественности вполне понятная. Чем популярней становится команда, тем большей является вероятность, что к ней будет приковано всё большее внимание. Вот и NatusVincere пришлось столкнуться с самой настоящей антипатией.

Ведь люди начинают предъявлять Natus Vincere, будто они не занимаются тренировками, а чисто пробухивают всё, что только можно. Хотя на самом деле, ребята очень сконцентрированы на игре, уделяя ей чуть ли не 24 часа в сутки. Не было ещё такого случая, чтобы они хоть как-то старались подколоть своих соперников. Игроки NaVi достаточно уважительно относятся к другим составам, что хорошо заметно по всем интервью.

Ещё одной причиной недовольства фанатов, стал проигрыш Natus Vincere в матче с Astralis на BLAST Premier осени 2020. Команде пришлось столкнуться с достаточно сильным соперником, что в конечном итоге привело к тому, что украинцам покорилось лишь четвёртое место. А до того, одним из крупных проигрышей для NaVi был в матче с Team Vitality.  

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT