Самым перспективным игроком в CS:GO оказался 19-летний россиянин

Абдул Гасанов cs go

В киберспорте постоянно всё меняется, одни легенды уходят, в то время как новые приходят. В недавней публикации рейтингов, известный аналитический веб-сайт HLTV решил поделиться своими догадками относительно самых перспективных игроков в Counter-Strike: Global Offensive. Новостной портал выделил для этого отдельную статью из цикла анализа будущего дисциплины CS:GO. Что немаловажно, именно российский игрок Абдул Гасанов под ником degster, стал одним из самых перспективных. На него много делает ставки на киберспорт CSGO, при том, что ему всего лишь девятнадцать лет. В данный момент, звезда киберспорта выступает за команду ESPADA. Журналисты признали его одним из самых успешных далеко не просто так. Он уже давно демонстрировал невероятные результаты. Несмотря на столь юный возраст, игрок занимается Counter-Strike: Global Offensive ещё с 2012 года. За это время, он успел набраться достаточного количества опыта, чтобы соревноваться с гораздо более взрослыми противниками.

Degster познакомился с CS ещё когда ему было всего шесть лет. Уже тогда он понимал, что за киберспортом будущее. Но он даже не подозревал, что свяжет с данным проектом свою жизнь. Но изначальная версия Counter-Strike: Global Offensive не сильно понравилась игроку, потому что он даже не смог сначала разобраться, как работать со сменой положения оружия в руках персонажа. Да и сам интерфейс игры показался ему перегруженным. А вот уже спустя год после релиза проекта, игроку удалось неплохо разобраться в тонкостях взаимодействия с данной игрой.

леон ставки на киберспорт

Также, Degster поведал о том, что изначально проводил очень много времени за Dota 2, где провёл насколько много времени, что в конечном итоге его MMR смог возрасти аж до 5 тысяч. Это отличный показатель, как для игрока, который даже не задумывался над тем, чтобы вести профессиональную карьеру. Он просто играл ради собственного удовольствия. Но как итог, именно такой подход позволил ему получить важные навыки относительно командной игры.

Сейчас же, MOBA уже не так интересует игрока, поскольку ему больше по душе игра в Counter-Strike: Global Offensive. Об успехах игрока говорят и ставки на киберспорт прогнозы, ведь коэффициенты на него очень даже высокие. В качестве профессионального игрока, парень успел провести более 280 матчей, коэффициент побед на которых составляет 1,25. Это означает, что он побеждает в 60 процентах матчей.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT