Станет ли s1mple топ-1 игроком 2020 года?

s1mple

Одним из самых известных игроков в Counter-Strike: Global Offensive сейчас является s1mple. За его судьбой следит весь мир, в особенности те, кто часто делают ставки на киберспорт CS GO. Как раз 15 декабря должен начаться новый чемпион по данной дисциплине – легендарный Intel Extreme Masters. В условиях 2020 года, он конечно же будет онлайновым. Но именно по результатам данного соревнования будет понятно, кто же заберёт титул топ-1 игрока. По версии HLTV, кандидатов не так уж и много – ZywOo или s1mple. Но на кого именно стоит рассчитывать? Есть ли шанс у Александра Костылева сотворить историю, вновь став самым ценным игроком года? На самом деле, ситуация максимально интересная.

Сейчас ставки на киберспорт скинами КС ГО стали настолько популярными, что фанаты могут даже прогнозировать, кто станет MVP года. Страсти в особенности накаляются во второй половине, когда наступает конец осени, зима и нужно подводить итоги. Никто не может сказать наверняка, за кем будет первенство.

леон ставки на киберспорт

У команды Natus Vincere на самом деле не так много шансов на победу, как может показаться на первый взгляд. Всё дело в том, что многие их соперники смотрятся очень даже уверено. Чего стоит хотя бы Astralis, которая к концу года смогла стать лучшей командой Дании. Но в этом на самом деле нет ничего особо удивительного, учитывая то, с какими отрывами они выигрывали крайние матчи. Есть ли у них шансы на IEM Global Challenge 2020? Абсолютно! Вот только другие команды дремлить не собираются. На соревнованиях представлены разные достойные составы. Поэтому даже трудно сказать, кто лучше.

У Natus Vincere проблемы ещё и с переменами в составе. В основу начали подключать Валерия Ваховского, но тот пока не успел себя достойно проявить. Возможно, юноша ещё сможет себя раскрыть как раз на чемпионате IEM? Нужно смотреть. Пока трудно сделать хотя бы какие-то прогнозы. Команде желательно выложиться по полной программе, чтобы по итогам года, Костылёв всё же стал лучшим игроком 2020 года.

Есть также подозрения, что данный чемпионат станет последним для состава Liquid нынешнего образца. Сейчас поступает очень мало информации о том, что организация собирается делать с командой в будущем. Вполне вероятно, что последуют крупные изменения. Единственное на что стоит рассчитывать американскому составу – выход из плей-оффа. А вот дальше играть им вряд ли суждено. Всё же их соперники на уровень выше.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT