Стоит ли ожидать объединения регионов СНГ и Европы в Counter-Strike: Global Offensive?

ПРИЦЕЛ ДЛЯ КС ГО
Появились первые слухи об объединении регионов СНГ и Европы в CS: GO.

Крайне интересные новости поступили от HLTV. В одном из недавних выпусков данного онлайн дайджеста посвящённого киберспорту, была поднята тема региональных ограничений в Counter-Strike: Global Offensive. Такие проблемы действительно существуют и связаны они в первую очередь с разграничением стран СНГ и Европы во время раздачи турнирных квот на мейджоры. Но сейчас наступил момент, когда компания Valve может взять всё под свой контроль и наконец-то объединить эти регионы. Это положительно повлияло бы не только на ставки на киберспорт CS GO, но и на уровень подготовки игроков. Ведь им не пришлось бы сражаться только в рамках своих региональных товарищей, чтобы выйти в большие матчи против других команд.

Стоит ли ожидать объединения регионов СНГ и Европы в Counter-Strike: Global Offensive?

Серьёзные изменения в СНГ пространстве дисциплины Counter-Strike произошли в 2016 году, когда были учреждены региональные майноры для стран СНГ. Это позволило выходить в мейджоры хотя бы нескольким командам из стран бывшего Советского Союза. Но, возможно, сейчас наступил момент пойти дальше. Тогда ставки на киберспорт скинами КС ГО стали бы ещё популярнее. Да и общая обстановка с дисциплиной стала бы значительно более воодушевляющей.

леон ставки на киберспорт

Потому что зачастую приходится мириться с выходом самых популярных команд стран СНГ, вроде тех же Natus Vincere или FlipSid3. Поводов для того, чтобы произвести революцию и объединить регионы является хотя бы то, что в 2021 году будет ровно пять лет, как произошло отделение СНГ от Европы. Регион сделал значительный скачок в развитии за это время, особенно когда наступила онлайн-эра. Нужно попытаться сделать хоть что-то для поощрения активности региона. Благодаря объединению с Европой, можно было бы добиться куда большего количества ярких моментов. В особенности тех, что затрагивают достаточно популярные команды.

Но реальность такова, что на объединение регионов пока рассчитывать не приходится. Серьёзных оснований для этого пока нет. Прогресс СНГ в Counter-Strike: Global Offensive связан в первую очередь с тем, что Valve имеет крайне специфическое отношение к киберспорту. Не зря для СНГ даже был утверждён отдельный майнор по данной дисциплине, что конечно же положительно сказалось на общей результативности отечественных команд. Поэтому пока об объединении приходится лишь мечтать. Возможно, ситуация изменится к лучшему в последующие годы, если разработчики заметят соответствующее требование от большего количества профессиональных игроков. 

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT