За какими событиями CS GO стоит следить под конец года?

IEM Global Challenge

Этот год был далеко не самым простым с точки зрения организации соревнований по Counter-Strike: Global Offensive. Вскоре должны состояться крайние турниры, в числе которых IEM Beijing Online 2020. Как и положено в условиях пандемии, ивент будет проходить в онлайне. Хотя и намечаются два крупных LAN соревнования в декабре – в рамках финалов соревнований BLAST и IEM Global Challenge. Букмекерская Контора Париматч заявила о том, что не просто предоставит возможность сделать ставки на киберспорт CS GO на предстоящие события, но ещё и выступает в качестве официального партнёра многих матчей.

Трудно судить о том, кто именно является фаворитом и аутсайдером на предстоящих соревнованиях. Потому что в условиях, когда матчи происходят по большей части в онлайне, уже тяжело судить о способностях тех или иных команд. Количество однозначных претендентов начинает снижаться с каждым днём.

Но есть такие игроки, как CadiaN – на него делают ставки на киберспорт скинами КС ГО все, кому не лень. Команда этого игрока является фаворитом номер один в этом году. Если изначально коллектив переходил в китайскую организацию, то затем успело многое измениться. Сейчас команда действительно является одной из важнейших среди всех остальных составов.

леон ставки на киберспорт

Альтернативная ситуация развернулась вокруг Astralis. Потому что данный состав является достаточно заурядным в современных условиях. Трудно назвать её хотя бы лучшей командой Дании, что уж говорить о всём остальном мире. Поэтому остаётся лишь, надеется на то, что в будущем ситуация изменится в лучшую сторону, но пока это даже не предвидится. Поэтому нужно ориентироваться на то, что есть.

Одним из претендентов на то, чтобы стать фаворитом, является команда OG. Она уникальная в первую очередь тем, что является одной из самых сильных среди интернациональных составов. Не в последнюю очередь благодаря Aleksib. Но проблема команды в том, что они никак не соберутся на буткемпе. Хотя умудряются каким-то чудом демонстрировать неплохие результаты. Единственный провал состоялся не так давно – на DreamHack Open Fall 2020. Но состав всё равно остаётся одним из важнейших для современного CS GO.

В любом случае – нужно следить за развитием ситуации и обязательно делать свои прогнозы в отношении будущих соревнований. Хотя бы под конец года намечаются действительно громкие матчи, которых так не хватало целый год. Остаётся лишь смотреть.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT