Что послужило причиной ухода illidan с профессиональной сцены?

Илья "Illidan" Пивцаев
Illidan поделился информацией о своём уходе из киберспорта.

Некоторым игрокам приходится рано заканчивать профессиональную карьеру, потому что у них пропадает какое-либо желание возвращаться на сцену. Ярким примером может послужить illidan, на которого ранее многие делали ставки на киберспорт Dota 2, а сейчас звезда уже не намеревается возвращаться в спорт. Что же послужило причиной? Можно ли как-то объяснить элементарное желание парня уйти из спотлайта тем, что были конфликты внутри команды?

ставки на киберспорт, ставки на dota, бонусы кибкрставки

Любые домыслы можно смело откинуть, ведь появилось полноценное интервью, в рамках которого парень поделился информацией об уходе из киберспорта и назвал причины. В данный момент, illidan не желает возвращаться в профессиональные соревнования по Dota 2. Есть три вещи, повлиявшие на решение покинуть дисциплину. В первую очередь, конечно же поощрение одиночек. Пати рейтинг был уничтожен разработчиками. Учитывая, что для развития в данном проекте очень важна командная игра, подобное решение со стороны Valve стало совсем неприемлемым и непонятным для большого количество профессиональных игроков. В их число входит конечно же illidan.

леон ставки на киберспорт

Второй по значимости причиной ухода является конечно же отсутствие ролей на рейтинговых соревнованиях. Хоть и важно подбирать правильную роль для киберспортивных соревнований, всё равно приходится тщательно следить за тем, чтобы играть в соло. Потому что таких понятий, как роли в рейтинге выше 7500 на данный момент попросту нет. Их нельзя выбрать. Нельзя, например подобрать игру против пати игроков. Это попросту не сработает. Приходится играть с игроками трёхтысячниками, потому что лишних опций разработчики не предусмотрели.

А главная причина заключается как раз в том, что компания Valve недостаточно хорошо вмешивается в решения проблем, связанных с профессиональными турнирами по Dota 2. Хоть ставки на киберспорт прогнозы от фанатов поступают регулярно, компания под руководством Гейба Ньюэлла не принимает каких-то вменяемых решений в том, что касается исправления ошибок, связанных с DPC сезонами, трудностями организации онлайн соревнований, нёрфом персонажей.

Хоть illidan продолжает считать Valve одной из лучших компаний в индустрии, они всё ещё не дотягивают до нормального уровня в плане организации киберспортивных мероприятий. Хотя пример явно есть из кого брать. Те же Riot могут продемонстрировать, как именно необходимо подходить к решению многих проблем, завязанных на организации киберспортивных мероприятий.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT