Что происходит на Dota Pro Circuit 2021?

DOTA Pro Curcuit 2021


Чемпионат DOTA PRO CIRCUIT 2021 идёт уже вторую неделю. Некоторые команды уже успели укрепиться на верхних строчках своих дивизионов, в то время как другие только начинают получать свои первые очки. Мы хотим вас познакомить со сводкой сегодняшних новостей.

Александр Nix Левин уходит из состава HellRaisers. По заявлению игрока, он уже давно хотел уйти из команды. Nix потерял мотивацию из-за того, что находится в зоне комфорта. Это, по всей видимости, стало одной из причин, почему HellRaisers не выиграла ни одного матча на Decider Tournament. Вследствие этого им пришлось квалифицироваться лишь во второй дивизион DPC 2021 для СНГ.

Команда OG одержала уже вторую победу в первом дивизионе DPC 2021 для Европы. Обыграв команду Tundra Esports со счетом 2:1, они поднялись на вторую строчку турнирной сетки. Следующий матч состоится 30 января, где OG встретятся с Alliance.

леон ставки на киберспорт

В матчах первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021 для Юго-Восточной Азии TNC Predator заработала первые очки, выиграв у команды Vice Esports со счетом 2:0. С таким же счетом Fnatic одолели Execration, поделив первую строчку турнирной таблицы с Neon Esports.

Тем временем, тренер NAVI Андрей Mag Чипенко назвал команду Virtus.Pro их главным соперником. Natus Vincere начала турнир с двух побед над командами Team Unique и NoTechies со счетом 2:0. Благодаря этому, они уверенно занимают лидирующую позицию в первом дивизионе DPC 2021 для СНГ.

Каждый день проходит огромное количество матчей, на которые можно делать ставки. Следите за прогнозами, не упустите свой шанс заработать.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT