Герои, которых сейчас лучше не выбирать.

Lone druid обновление dota 2

Любому современному игроку хочется побеждать. Будь-то ставки на киберспорт или обычные публичные матчи, в которых играет большинство пользователей Dota 2. Но для того, чтобы достичь как можно лучших результатов во время игры в данный проект, необходимо конечно же правильно подбирать героев для матчей. Есть несколько персонажей, которых в данный момент лучше не пикать ни при каких обстоятельствах.  

Содержание
  1. Tinker
  2. Sven
  3. Lone Druid

Tinker

 Данного героя тяжело назвать популярным. Он отлично подходит для того, чтобы улучшить статистику аккаунта. Но выбирать его в условиях патча 7.28. Хоть у Тинкера есть возможность апгрейдить свой блинк, окутывая противников большим количеством урона в течение краткого срока, он всё равно достаточно слабый по всем показателям. С ним элементарно невозможно успеть за течением матча. Арсенал у персонажа достаточно неплохой, он может сильно контр атаковать. Но в целом – за динамикой герой явно не поспевает. Нужно вкачивать множество предметов, поэтому на фарм приходится тратить время и силы. Винрейт данного персонажа не дотягивает даже до пятидесяти процентов.  

леон ставки на киберспорт

Sven

 Начиная с патча 7.28 играть за Sven стало практически нереально. Потому что разработчики очень сильно понёрфили данного персонажа. Если в 7.27 за него все хотели играть или банили его для команды соперников, то сейчас с него уже не сделать машиной для убийств с помощью Dark Seer. Имбу пофиксили, вот только сделали персонажа абсолютно неинтересным для игры. Тот же Ursa может легко снести Sven. Медведь не нуждается в каких-то особых бустах. А вот рыцарю с огромным мечом нужно для начала попробовать для начала нафармить как можно больше предметов. Поэтому темп игры резко снижается.  

Lone Druid

Друид с медведем является одним из ситуативных персонажей, которому значительно изменили перезарядку способности перевоплощения с выходом нового патча. Она была изменена на двадцать уровней. Был добавлен бонус к боевому кличу. Из-за перестановок в результате патча, персонаж стал практически неиграбельным. Винрейт Lone Druid ныне составляет около 47 процентов. Играть на высоком ранге практически не имеет никакого смысла. Возвращения в мету ждать в ближайшее время точно не стоит. Для разгона такому персонажу нужно везение, так как начало матча должно быть хорошим, а мидгейм – спокойным. 

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT