Главная проблема Natus Vincere – драфты

Богдан Василенко Iceberg
Iceberg поведал, какие проблемы он видел в актуальном составе NaVI.

Один из игроков актуального на сегодняшний день состава Natus Vincere успел дать интервью, касающееся показателей команды по Dota 2. Богдан Василенко, более известный под ником Iceberg поведал о всех проблемах коллектива, которые уже точно успели себя проявить в этом году. Интервью состоялось сразу же после выхода в плей-офф ESL One Germany 2020, поэтому информация является актуальной, как никогда.

БК «Леон» разыграет 200 000 рублей в акции «Осенний марафон».

Первое что подметил Iceberg – у команды есть недостаток с выбором героев. Некоторые сильные персонажи остаются не у дел. Хоть игроки и умеют пикать разных героев, коллектив не может справляться с некоторыми ситуациями, хотя в критические моменты демонстрирует собранность. Богдан Василенко уверен в том, что команде в любом случае необходимо хотя бы раз проиграть, чтобы понять, что и к чему. Вот только тех фанатов, которые регулярно делают ставки на киберспорт dota 2, такой расклад конечно же не устраивает.

леон ставки на киберспорт

Причиной поражений в последних двух сериях Iceberg называет драфт. По словам парня, игроки очень часто брали Блудсикера, что приводило к быстрому сливу. План быстро сворачивается и приходится обдумывать, как можно выползти из ситуации. В большинстве случаев, проблемы наблюдаются именно из-за драфта, но только если не брать во внимание те трудности, которые рассмотреть составу пока не удалось.

По заявлению Василенко, в плей-офф команда хотела бы сразиться с Alliance. Потому что NatusVincere способны показать мастер класс в таком противостоянии. Очень важно сразиться с TeamSecret. Желательно чтобы такой матч состоялся в первом же плей-офф.

У текущего состава Natus Vincere наблюдаются проблемы и вне игры. Конфликты вполне нормальная ситуация, так как команда впервые собирается на буткемпе. Но болельщики начинают переживать и отзывают ставки на киберспорт прогнозы. То, что происходит с командой в данный момент, однозначно является плачевной ситуацией. Потому что если вспомнить предыдущие успехи команды, то создаётся впечатление – нынешний состав зашёл в тупик. Открытым остаётся вопрос как из него выйти. Потому что крики и конфликты – это временно, а вот хорошие показатели должны быть всегда. Пока не удастся решить проблемы с выступлениями игроков на незапланированных героях – ничего не удастся. Команде Natus Vincere удалось обыграть Yellow Submarine на ESL One Germany 2020. Это первая достойная победа состава за этот год. Остаётся ждать стартовых пар и следить за развитием турнира.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT