Как изменилась политика Valve в рамках DPC 2021 года?

dota 2

Компания Valve славится тем, что любит выпускать неожиданные обновления. Касается это не только непосредственно игрового процесса её проектов, но также и правил проведения некоторых киберспортивных мероприятий. Отдельного упоминания заслуживает недавняя новость относительно изменений в правилах проведения DPC 2021 года по киберспортивной дисциплине Dota 2. Трудно сказать, затронут ли нововведения ставки на киберспорт, но уже сейчас есть подтверждённый гайд по DPC 2021 года.

Согласно представленной на сайте игры информации, пойнты будут получать шесть команд, выступавших в рамках высшего дивизиона региональных лиг. Даже те, кто не понимает, как правильно делать ставки на киберспорт, осознают возможные последствия для игроков. Ведь очки теперь будут распределяться иным образом, когда это касается мейджеров и региональных лиг. Всего в рамках DPC 2021 планирует разыграть 2.7 тысяч очков. В рамках региональных встреч будет разыграно 1.15 тысяч очков. Что касается распределения очков по турнирам, то они будут закреплены за конкретными составами.

леон ставки на киберспорт

Если у игрока появится желание сменить состав, то баллы не будут засчитаны той команде, в которую они решили перейти. На Интернешнал 10 всего двенадцать составов получат прямой инвайт. Это касается в первую очередь тех составов, которые набрали больше всего очков. Остальные участники будут определяться по региональным квалификациям. В квалификации на Интернешнал может принять участие состав, принимавший участие в региональных соревнованиях 2-ого сезона.

Занять место на мейджоре могут несколько региональных составов. Их количество на один регион разница от двух до четырёх. Стать участником серьёзного чемпионата можно только пройдя квалификацию через региональную лиге. Зато составам дают шанс выступать со стендином, с этим не возникнет совершенно никаких проблем. Но вот осуществлять замену непосредственно во время мейджора – запрещено. В этом случае будет выписываться штраф. Команде разрешается играть лишь с одной заменой, если же в команде отсутствует нужное количество представителей состава для проведения соревновательной встречи, то она автоматически проигрывает. Если таких ситуаций при соревнованиях больше одной, то такая команда исключается от дальнейшего участия в соревнованиях. Одна команда от одной организации – такие правила Интернешнла.  

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT