Какими положительными моментами запомнился 2020 год в киберспорте?

Дота 2

2020 год был достаточно насыщенным на игровые события, несмотря на пандемию. Индустрия смогла быстро адаптироваться, что позволило достичь неплохих показателей по проведению турниров в таких дисциплинах, как Dota 2. Не зря ставки на киберспорт Dota 2 сейчас являются одной из популярных тем. Можно выделить сразу несколько положительных моментов 2020 года, которые имеют непосредственное отношение к данной игровой дисциплине.

Всего, за прошедший год было проведено пять LAN соревнований по Дота 2. Хоть на первый взгляд может показаться, будто показатель далеко не самый внушительный, нужно учитывать в каких условиях пришлось организовывать подобные мероприятия. Все пять LAN турниров оказались максимально запоминающимся. Чего стоит хотя бы WePlay! Bukovel Minor 2020, который проходил в горах Украины. Не зря событие собрало такие большие ставки на киберспорт прогнозы, а официальным спонсором выступила крупная букмекерская компания. Организаторы действительно сделали всё возможное, только чтобы сделать игровое событие как можно более разнообразным и запоминающимся. Поэтому локация была выбрана соответствующая.

леон ставки на киберспорт

Сама компания Valve также не сидела сложа руки. Обновления для Dota 2 выходили с завидной регулярностью. В проекте появились гильдии, поэтому теперь найти единомышленников – уж точно не проблема. Если изначально пользоваться таким преимуществом могли исключительно владельцы Battle Pass 2020, то чуть позже, уникальный шанс получили также и подписчики Dota Plus. Стать частью гильдии может абсолютно любой человек. Есть возможность совместного выполнения заданий, улучшение позиций сообщества, а также возможность получения сезонных вознаграждений. О таких нововведениях, игроки просили разработчиков ещё очень давно. Но те почему-то решили прислушаться к игрокам только в условиях тотального карантина.

Но ещё более интересным является тот факт, что в Dota 2 вернули Diretide. Самый первый Diretide был представлен игре ещё во время сезона Хэллоуина в 2012-ом году. В игре появился достаточно веселый режим, позволявший любому игроку получить большое количество скинов. Нет ничего удивительного в том, что игроки полюбили подобный ивент. Но затем, оказалось, что это была единоразовая акция. Потому что в следующий раз Diretide вернулся лишь в 2014 году. Наступило ещё одно затишье. Ждать ивент пришлось ещё шесть лет, когда он вернулся аж в 2020 году.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT