Какой уровень игры демонстрирует современный состав Virtus.pro?

Virtus.pro

Как можно оценить российскую команду Virtus.pro? Те, кто не первый день совершают ставки на киберспорт Dota 2, наверняка согласиться с тем, что российская команда находится далеко не в лучшей форме. Её вряд ли можно отнести к тир-1 классу составов. Поэтому даже трудно найти коллектив для сравнения среди общемировых организаций. У игроков VP попросту недостаточно опыта для выступления в рамках LAN турниров. Да и всегда есть возможности по прокачке индивидуального скилла. Save- дал небольшое интервью, в рамках которого и поделился собственным мнением относительно того, как команда Virtus.pro выглядит в данный момент на профессиональной сцене среди конкурентов.

Те, кто знает, как правильно делать ставки на киберспорт, наверняка хотя бы раз подмечали, что стать командой тир-1 – задача любого современного состава по Dota 2. Сейчас состав Virtus.pro плавно идёт к цели. Должна быть проделана неплохая работа над тем, чтобы найти командное решение по улучшению общих показателей состава. Игрокам следует неплохо проапргейдится для того, чтобы научиться демонстрировать действительно впечатляющие результаты. Возможно всё же настанет тот день, когда команда сможет наконец-то продемонстрировать уровень игры тир-1.

леон ставки на киберспорт

Система денежных штрафов – это ещё одна причина, почему в будущем команда Virtus.proможет стать значительно лучше. Сейчас у команды есть разные типы штрафов, направленные в первую очередь на то, чтобы мотивировать каждого игрока состава хорошо готовиться к будущим выступлениям. Игрок должен быть разогрет, как раз система штрафов идеально подходит для того, чтобы подстёгивать киберспортсменов развиваться. Можно даже не сомневаться – это работает. Игроки действительно демонстрируют качественные результаты, становясь всё лучше и лучше. Рано или поздно наступит момент, когда можно будет избавиться от системы штрафов, когда будет ясно – выработалась строгая дисциплина.

Всего, в день, каждый игрок VP должен был сыграть, как минимум, восемь паблик матчей. Но такой график сильно выматывал игроков, поэтому пришлось сократить планировку до шести матчей. Вот этого количества уже было более чем достаточно, чтобы раскрыть весь потенциал игроков. У системы денежных штрафов, которая действует в данный момент в Virtus.pro есть одна важная особенность – все сложенные вместе деньги уходят на благотворительность. В 2020 году, крайним турниром для VP стал OGA Dota PIT четвёртого сезона, где команда заняла пятое-шестое место.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT