Мнение Limmp’а об актуальной ситуации в мире киберспорта

Limmp
Что Limmp думает относительно ситуации в киберспорте на сегодняшний день?

Одним из самых трагичных событий для любителей киберспорта в 2020 году стало отсутствие The International. Конечно же, было много других ивентов и ставки на киберспорт Dota 2 никто не отменял, но отсутствие главного игрового шоу всё же негативно сказалось на общей обстановке в мире киберспорта. Трудно даже представить, чего стоило Valve решение об отмене проведения данного мероприятия. Но поскольку карантинные меры никто не отменял, то не было удивительным, что компании всё же пришлось повременить с проведением очередной серии соревнований.

dota и cs go акции букмекеров

Интересное интервью дал Limmp. Парень достаточно хорошо чувствует себя после победы в Epic League Season 2. Всё же результат оказался внушающим. Можно сказать, что крайние матчи игрока определили его дальнейшую карьеру. Потому что теперь есть все основания полагать, что ему будут сулить достаточно крепкие и дорогие контракты с лучшими организациями. Вопрос лишь в том, будет ли он покидать родную команду.

Киберспортсмен также дал свою оценку противостоянию Virtus.pro и OG. Парень не стал вдаваться в подробности, как правильно делать ставки на киберспорт, но он смог поделиться детальной аналитикой на эти команды в сравнении с Alliance. По мнению игрока, VP и OG достаточно сильные команды, хоть и совершили несколько непростительных ошибок. А вот на вопрос о том, чем конкретно Alliance лучше родной команды Limmp – игрок не нашёл ответа.

леон ставки на киберспорт

Была затронута тема мотивации. Многим игрокам уже успел надоесть патч. Они стали меньше времени уделять тренировкам. Но в то же время, призовой фонд в 500 тысяч долларов должен был подстегнуть игроков к тому, чтобы заняться упорными тренировками. Ведь это то, ради чего можно просыпаться каждое утро, стараясь извлечь максимальную пользу из того же буткемпа.

Говоря откровенно, Limmp признался, что даже призовой фонд не смог стать для него достаточным стимулом для того, чтобы выкладываться по полной программе. Ощущалась конкретная усталость от постоянных матчей, тотального онлайна и элементарной нехватки времени на личную жизнь.

А относительно The International, игрок считает, что ситуация даже хуже, чем может показаться на первый взгляд. Игроки уже успели привыкнуть к некоторой системности. TI считался своего рода чемпионатом мира по Dota 2. Когда нет столь крупного чемпионата, то игроки чувствуют некий упадок сил. Обычные турниры – хорошо, но сохранение традиций ещё более важно.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT