Почему в своё время Save- принял решение уйти из команды Virtus.pro?

Save-

Люди, которые делают ставки на киберспорт Dota 2, хотя бы минимально интересуются причинами ухода Save- из старого коллектива Virtus.pro. Наконец-то игрок смог дать развёрнутое интервью, в рамках которого поведал, почему вообще так произошло. Какая предыстория у данного события и была ли вероятность, что всё может повернуться иначе.

В первую очередь, Save- подметил тот факт, что находится в тотальном онлайне – максимально тяжело. Подготовка к выступлениям на OGA Dota PIT проходила чрезвычайно напряженно. Приходилось терять много времени на буткемпе. Иногда даже происходили мини отрубы перед компьютером. Настолько хотелось спать, но отходить от ПК было нельзя. Нужно было усиленно готовиться к игре в Dota 2.

В интервью не смогли обойтись без вопроса о неудачном матче против OG. Потому что этот момент оказался для команды одним из самых волнительных за последнее время. Как оказалось, многие из тех, кто делали ставки на киберспорт прогнозы, да и сама команда Virtus.pro, начали понимать, что проигрывают, ещё когда шла 10 минута матча. Событие действительно было не самым хорошим для команды. Нужно было тщательней готовиться к некоторым игровым ситуациям. А так получилось, что команда не смогла должным образом всё продумать, из-за чего пришлось играть в отстающих.

леон ставки на киберспорт

Команда нынешнего образца преимущественно состоит из настоящих друзей, которые хорошо друг друга понимают и стараются не нарушать мету. А вот с предыдущим составом Virtus.pro у Save- было много разногласий, что в конечном итоге привело к эмоциональному выгоранию. Ему элементарно пришлось окинуть состав.

Выступления команд из СНГ всегда достаточно эмоциональные. Никто не может со стопроцентной уверенностью ответить почему так происходит, но именно команды из России, Украины и Беларуси отличаются крайней вспыльчивостью, когда что-то идёт не так.

Предыдущий состав команды попросту не мог нормально работать, потому что коллектив был несбалансированным. Тогда в Virtus.pro было три взрослых игрока и два несовершеннолетних. По понятным причинам, взгляды на тактику игры были кардинально разными. Решив не дожидаться тотальных провалов, Save- покинул команду VP.

По мнению Save-, главным соперником состава в данный момент являются OG. Потому что они умело подбирают игроков, а также умеют хорошо блокировать пики. Играть Best of 3 против команды такого уровня – непросто.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT