Пояснения от lil me alone относительно обстановки в команде

lil me alone

В интернете наконец-то появилось интервью с саппортом команды HellRaisers – lil me alone. Многим людям непонятно, почему игрока называют стримснайпером, особенно тем, кто не делает ставки на киберспорт Dota 2, но интересуется происходящими в киберспортивной тусовке событиями. Попутно, парень раскрыл ещё несколько секретов, которые мучали поклонников на протяжении многих лет. Киберспортсмен рассказал об этом всём откровенно и честно.

леон ставки на киберспорт

По заверениям игрока, современная киберспортивная арена пестрит большим количеством свободных агентов, вот только не все решаются выступить. Относительно ситуации в HellRaisers, lil me alone сказал, что качество решафла будет зависеть в первую очередь от того, насколько большой будет мотивация людей. В большинстве случаев, если обратиться к игроку из профессиональной сцены, он начнёт морозиться, говоря, что ожидает дизбанда в той же Team Liquid. Тем, кто знает, как правильно делать ставки на киберспорт, интересно было узнать информацию о поиске грамотного капитана для команды. Согласно мнению lil me alone, лучшим кандидатом в капитаны состава является Nix. Потому что он является настоящим лидером. Такого человека в команде более чем достаточно для грамотной организации всех позиций на карте. Команда точно не пропадёт, если будет работать с таким ответственным игроком.

Ну и конечно же, не удалось обойти стороной почётное звание стримснайпера. Так lil me aloneбыл прозван Анбергом. Важно заметить, что сам игрок лишь единожды заходил на прямую трансляцию шведа, не стараясь извлечь какую-то выгоду. Если верить lil me alone, то AdmiralBulldog, он же Хенрик Анберг, крайне негативно относился к любым упоминаниям lilme alone’а. Оказалось, что Ильюк ещё несколько лет назад постоянно подрубал трансляцию Анберга на фоне. Он не смотрел непосредственно стрим, а просто слушал звук. Но самый эпичный момент состоялся тогда, когда Анберг решил потролить игрока и зашёл на стрим, когда тот подрубил звук трансляции. В итоге произошла своего рода эффект разорвавшейся бомбы. Потому что звук мгновенно увеличился в несколько раз. Это был один из самых интересных рофлов среди стримеров на тот момент. Подобная шутка была сделана исключительно ради забавы, никто и не знал, что с этого удастся сорвать хайп столь высокого уровня. Кто знает, возможно в будущем нас ждёт не одна коллаборация этих стримеров.  

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT