Save- поделился мнением относительно финала чемпионов WePlay! Pushka League

Save комментирует киберспорт

Играющий на позиции саппорта игрок команды VP.Prodigy Виталий Мельник, более известный под ником Save-, поделился своим мнением относительно выхода команды в финал чемпионов WePlay! Pushka League первого дивизиона первого сезона по компьютерной игре «Дота 2». По его мнению, молодому составу очень сильно повезло с турнирной сеткой.

По словам Виталия, у них просто были вполне нормальные противники в лице Альянса и НиПа. Он сразу рекомендовал делать ставки на киберспорт dota 2 на команду VP.Prodigy, потому что с такими соперниками им было не о чем переживать. Команда NiP не имеет в своём составе сильных игроков. Их тащит лишь достаточно хороший капитан. Но на тренировках много не вывезешь, если не с чем работать. Можно сказать, что это команда второго или даже третьего плана. Supream — другое дело. Они отличаются достаточно неплохими результатами в предыдущем сезоне. Смогли перейти из Tier-3 в Tier-2 и даже в Tier-1. Поэтому с ними предстояло посоревноваться.

леон ставки на киберспорт

Игроки VP.Prodigy неплохо проработали тактику. Ставки на киберспорт прогнозы сбылись хотя бы по той причине, что для первой карты команда рассматривала лишь два варианта — Алхимика или Драгон Кнайта. ДК идеально подошел для того, чтобы уничтожить Террорблейда. Отсутствие фри лайна обеспечило возможность легко справиться с Бристлбэком.

Сыграло на руку также и отсутствие игроков за Дэз Профита на предыдущих персонажах. Команда VP.Prodigy была уверена, что этого персонажа никто не пикнет. Но поскольку противник всё же решил сыграть с ДП, особого толка от этого не было. Как и от Висажа. Одно большое недоразумение.

Играя на саппорте, Виталий Мельник неплохо себя зарекомендовал ещё во время подготовительных схваток. Save- пообещал показать хорошие драфты в следующих играх. Потому что последующие матчи обещают быть достаточно серьёзными. Уже сейчас VP.Prodigy попали в финал верхней сетки WePlay! Pushka League. Следующим противником команды может стать Team Liquid или Team Secret.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT