Сколько денег получают игроки Alliance?

Alliance
Неужели организация Alliance действительно является настолько финансово успешной?

Одним из вопросов, который волнует буквально любого современного фаната киберспортивных развлечений, является заработная плата игроков. Оказывается, что обычный игрок из состава Alliance по Dota 2 получает около 7 тысяч евро в месяц. По текущему курсу рубля, это примерно 628 тысяч российских рублей в месяц без учёта бонусов и рекламных выплат. Чтобы получить такие деньги, обычному зрителю придётся делать ставки на киберспорт Dota 2 и подходить к этому делу максимально ответственно. Если верить сотрудникам шведской газеты Dagens Industri, то информация о зарплате в клубе Alliance является правдивой.

леон ставки на киберспорт

Изданию также удалось получить больше информации об Alliance, которая позволит понять, как правильно делать ставки на киберспорт. Больше всего денег получают Йоаким Актералл и Джонатан Берг, известные всем под никами Akke и Loda – на них приходится по 32 процента. В списке владельцев также есть Хенрик Анберг, он же AdmiralBulldog – 22 процента, Келли Онг под ником kellymilkies – 5 процентов и участник состава по дисциплине файтинга от Nintendo, Адам Линдгрен под ником Armada – 2,5 процента. Лишь 6,5 процента распределяются между оставшимися участниками коллектива Alliance.

Важно отметить и тот факт, что онлайн изданию каким-то образом удалось получить примерную стоимость клуба в данный момент. Как заявляет журнал, организация оценивается в сумму от 5 до 15 миллионов евро. За прошлый год, чистыми удалось заработать в районе 150 тысяч евро. Оборот же составил около 2 миллионов евро. Чтобы попасть на фондовый рынок, Allience пришлось пройти долгий и далеко не самый простой путь. Только два месяца назад наконец-то удалось ворваться на фондовую биржу, но в последний момент организаторы почему-то ударили по тормозам. Было принято решение не спешить с выходом на биржу. Но конкретных причин названо не было.

Стоит напомнить, что Alliance является одной из самых успешных киберспортивных организаций в Швеции. Первый состав по Dota 2 был сформирован в уже далёком 2013-ом году. В тот момент, команда успела одержать победу на главном турнире – TI 2013. Именно тогда в составе выступавших числились те люди, что сейчас владеют наибольшими долями клуба – AdmiralBulldog, Loda и Akke. С ними также был Густа Магнуссон, известный под ником s4. Именно он и является ответственным за нынешний состав клуба по Dota 2. А крайним игроком в тот момент был Джерри Лундквист под ником EGM. 

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT