В чём преимущество академии CyberBox?

Resolut1on CyberBox

Академия CyberBox предлагает обучение базовым аспектам игры в Dota 2, но есть ли в этом смысл? Своим мнением поделился Resolut1on, который когда-то был причиной, почему люди делали ставки на киберспорт Dota 2, но сейчас он является ставником академию. В неё мечтает поступить огромное множество будущих киберспортсменов. Но далеко не все понимают, почему вообще бывший профессиональный игрок начал преподавать. Что мотивировало парня заняться столь непростым делом?

По словам самого Resolut1on’а, главная причина его выступлений заключается конечно же в возможности передать свои знания другим людям. Ему хочется знать, что подрастающее поколение игроков находится в надёжных руках. Да и для собственного развития такая практика – полезна. Программа обучения по Dota 2 длится шесть месяцев. Но достаточно ли этого времени, чтобы мотивированный игрок смог улучшить свои способности.

леон ставки на киберспорт

Не нужно знать, как правильно делать ставки на киберспорт, чтобы понять – обучаться придётся всегда. Курс по Dota 2 раньше не был представлен и в данный момент он постоянно дополняется. Но проблема заключается в том, что это лишь начальный этап развития для любого современного киберспортсмена. В любом случае, нужно будет приложить немало усилий для того, чтобы в конечном итоге получить хоть сколько-то вменяемый результат по развитию своих навыков. Достичь поставленной перед собой задачи удастся далеко не каждому игроку. Потому что курсы – это одно, а постоянная работа над собой – совершенно иное.

Курс, которым занимается Resolut1on, посвящён в первую очередь имеющемуся у него опыту игры на трёх главных позициях проекта Dota 2. У него достаточно опыта, чтобы поделиться им с игроками. Но больше всего внимания уделяется конечно же легкой линии и харду. Эти роли больше всего нравятся профессиональному игроку, поэтому у него есть желание обучить будущих киберспортсменов работать именно на этих позициях. Есть много информации, которой наставник может поделиться с теми игроками, желающие его выслушать. Главное – избежать токсичности.

Молодые игроки, желающие попасть в киберспорт, совершают большое количество ошибок, что в конечном итоге выливается в то, что с карьерой у них не задаётся. Недостаточно настойчивости и интереса к изучению новых комбинаций, ходов и ситуаций. А именно освоение чего-то нового способно сильно помочь при будущих выступлениях.  

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT