Чем может порадовать новое дополнение к World of Warcraft?

World of Warcraft: Shadowlands
Хватит ли тех нововведений, которые привносит в World of Warcraft дополнение Shadowlands?

Одна из тех игр, на которые в своё время все делали ставки на киберспорт – возвращается, обещая удивлять. Речь конечно же о World of Warcraft, известном детище компании Blizzard. В этот раз, игроков ожидает полностью новый, невиданный ранее контент. Всё из-за обновления Shadowlands, способный стать тем самым мостиком, который не только вернёт игроков, успевших наиграться в прошлые обновления, но и заманит новых пользователей. Ведь многие хотели погрузиться в атмосферную MMORPG, но не имели подобной возможности из-за повышенного количества уровней. Теперь же, новая система уровней, которую придумали разработчики, позволяет уравнять шансы, как новичков, так и профессионалов.

1 xставка

По заявлениям игроков, которые не просто знают, как правильно делать ставки на киберспорт, но и успели лично опробовать Shadowlands – это дополнение гораздо лучше Battlefor Azeroth. Что неудивительно, ведь разработчики действительно старались создать что-то кардинально новое для серии. У них это получилось, благодаря отличному сюжет и локациям. Теперь повествование стало гораздо более линейным, прямо как в хороших классических играх разработчиков. Большой акцент на повествовании сделал своё дело и теперь проект воспринимается совершенно иначе, нежели его предшественники. Но помимо повествования, у игры есть немало других достоинств, которые также стоит отметить.

леон ставки на киберспорт

Готовиться к рейду стало заметно проще, потому что с выходом дополнения, игроков с нужным уровнем больше. Да и предлагаемых подземелий для зачистки прибавилось. Всегда можно найти чем заняться, чтобы уж точно не было скучно.

Очень похорошела визуальная часть проекта. Это заметно невооруженным глазом. Особенно, если посмотреть на «Шпили Перерождения» в Бастионе. Они выглядят масштабно и максимально интересно. Особенно на фоне ранних дополнений игры, которые сейчас выглядят настолько плохо, что в них даже играть не хочется.

Прибавились и боссы. В новом уникальном мире, игрокам придётся столкнуться с несколькими демонами, завалить которых в одиночку будет непросто. Новые сюжетные персонажи будут с завидной регулярностью подкидывать оружие, а сама история изобилует уникальными сюжетными поворотами, которые точно смогут удивить. Удобная система прокачки также сможет приятно удивить, особенно тех, кто играл в игру не один год. В любом случае – дополнение чувствуется свежо и уж точно не разочаровывает.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT