Чем запомнился 2020 год любителям киберспорта?

возвращение Diretide
Можно ли найти что-то позитивное в 2020 году?

Киберспорт – такая индустрия, которая никогда не стоит на месте. Постоянно происходят события, достойные обсуждения. Как раз ставки на киберспорт Dota 2 прекрасно показывают вовлеченность пользователей интернета в эту отрасль. Но какими именно событиями запомнится мир киберспорта в 2020 году? Было множество приятных моментов, которые запомнились игрокам со всего мира.

В первую очередь, можно вспомнить благотворительность. Природных катаклизмов за этот год было много, локдауны, пандемия коронавируса, массовые акции протеста. Всё это конечно же не могло оставить киберспорт без следа. Поэтому неудивительно что начали появляться различные благотворительные акции от тех же стримеров и киберспортивных организаций, которые старались собрать хотя бы какие-то денежные суммы для стабилизации ситуации у людей, пострадавших от событий 2020 года.

Помимо непосредственно киберспортивных организаций к сбору средств присоединялись даже люди, которые не знали, как правильно делать ставки на киберспорт, а также различные игровые издательства, вроде CD Project Red. Разработчики поощряли игроков, которые брали участие в благотворительных акциях. Подобное объединение в не самые простые времена – именно то, что необходимо для возможности преодолеть даже самые большие трудности.

леон ставки на киберспорт

Несмотря на то, что вокруг царил хаос, киберспортивные организации не стали полностью останавливать соревнования по таким дисциплинам, как Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Valorant. Пользователи со всего мира могли спокойно наслаждаться трансляциями по таким игровым проектам, как PUBG, Counter-Strike: Global Offensive, Apex Legend и многим другим играм. Все они были более чем занимательными, потому что чемпионаты не останавливались ни на одну минуту. Ростеры по Valorant и вовсе начали пополняться дикими темпами, при том, что игра только успела выйти в 2020 году. Она стала одним из главных хитов сезона. У этого проекта явно большое будущее.

Counter-Strike: Global Offensive может очень сильно преобразиться после 2020 года. Есть множество слухов о том, что эксперименты с шестью игроками привели к глобальным переменам в организации профессиональных турниров по данной дисциплине. Поэтому в 2021 году, с большой долей вероятности, у каждого профессионального состава по CS: GO появится дополнительный игрок, который сможет выступать в качестве замены.

2020 год был насыщен далеко не самыми приятными событиями. Но даже в них можно найти надежду на хорошие перемены в будущем.  

parimatch virtus pro
Оцените статью
STAVKINAKIBERSPORT