Cyberpunk 2077 – провал CD Project Red или их лучшая RPG?

Cyberpunk 2077
Насколько плохой получился Cyberpunk 2077?

Cyberpunk 2077 успел стать одним из крупнейших разочарований не только года, но и целого десятилетия. Трудно назвать другую игру, которая бы при столь больших продажах смогла продемонстрировать такую плохую производительность. Существует ошибочное мнение, будто разочаровывает лишь версия под приставки, хотя на самом деле, проблемы наблюдаются даже на топовых персональных компьютерах. Всё из-за того, что у разработчиков элементарно не хватило времени на оптимизацию проекта. В итоге, все купившие игру на старте лицезрели столь большое количество багов, что проще было делать ставки на Dota 2 – это было бы по крайней мере весело.

Если говорить о той версии Киберпанка 2077, которая доступна игрокам прямо сейчас, то играть в неё практически невозможно. Особенно это касается тех случаев, когда пользователь выходит за рамки основного сюжета. Сделать это конечно же можно, но приятного – мало. Причина кроется в достаточно скудном контенте. Разработчики обещали полную симуляцию жизни в Найт-Сити. На деле же оказалось, что даже элементарная система с искусственным интеллектом полиции попросту не работает. Поэтому многим игрокам и захотелось забросить прохождение после начала игры. Они поняли, что, выходя за рамки стандартных квестов, далеко уехать не дадут. Всё в этом плане более чем примитивно.

леон ставки на киберспорт

Тем, кто ещё не начинал играть, рекомендуется потратить своё время на ставки на киберспорт, пока разработчики наконец-то смогут довести проект до ума. Можно с уверенностью сказать одно – эта игра точно не является Grand Theft Auto про будущее. Это скорее Deus Ex, которому по неведомой многим причинам решили добавить возможность передвижения по городу.

Но есть конечно же и элементы, которые разработчикам безусловно удалось реализовать максимально качественно. В первую очередь можно отметить персонажей и общий сюжет. В плане повествования – нет абсолютно никаких нареканий. Каждая миссия прописана живо, в происходящее на экране верится, а стиль подачи диалогов с видом от первого лица – создаёт нужную атмосферу. В какой-то степени, такой подход разработчиков позволил создать ещё больший эффект погружения, нежели в случае с Ведьмаком. Единственное что выбивает игрока из полного наслаждения игрой – большое количество багов, которых на данный момент попросту настолько много, что наслаждаться игровым процессом уж никак не получается.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT