О ТОМ, КАК NAVI РВАЛИ ВСЕХ

Cs:GO counter terrorists

Пока датчане из Astralis отдыхали, NAVI, в напряженном бою, наказывала Team Vitality. Победа над французами со счетом 2:1, не вскружила им голову и не расслабила. Буквально через 40 минут они начали бой с командой, которая прошлась асьфальтоукладчиком по верхней сетке турнирной таблицы, не оставив никого в живых.

Что было дальше?

Счёт 16 : 12 на карте NUKE и 16 : 5 на INFERNO. Вот такую победу одержали лишь слегка уставшие NAVI. После этого Александр s1mle Костылев сказал:

Чемпионы BLAST Premier! Хорошо сыграно, Astralis. Какой же камбек из нижней сетки <3. Спасибо каждому, кто болел за нас. Это очень много значит для меня и моей команды

Показалось, что матч с Team Vitality стал просто разминкой перед боем с Astralis. Но аналитики букмекеров так не считали, NAVI не суждено было победить, по их мнению. В свою очередь, команде наших было не до прогнозов, они просто делали своё дело и делали его очень хорошо.
Одержав победу в BLAST PREMIER: GLOBAL FINAL 2020, они, воистину, заслужили призовой фонд в размере 600 000 долларов. Но и это не все заслуги клуба.

В чемпионате Dota Pro Circuit 2021 их команда одержала победу в двух первых матчах, уверенно заняв лидирующую позицию среди команд СНГ первого дивизиона, набрав уже целых 6 очков. Очень хочется посмотреть на их игру с Virtus.Pro. А пока мы все находимся в ожидании новых свершений от “рожденных побеждать”, все остальные уже побежали делать ставки на киберспорт.

parimatch virtus pro
Оцените статью
STAVKINAKIBERSPORT