Rainbow Six Quarantine пока не переименуют в Parasite

rainbow six quarantine
Ходили слухи, что игру Rainbow Six Quarantine хотят переименовать. Так ли это и что говорят разработчики? Разбираемся в статье.

Несмотря на недавние слухи, Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine не переименуют в Rainbow Six Parasite. Ubisoft подтвердила, что это имя используется для внутреннего тестирования игры, но как заглушка. Студия также сообщила, что официальное название будет обнародовано в ближайшее время. Несколько дней назад в PlayStation Network было опубликовано несколько артов с логотипом Rainbow Six Parasite. На главном была изображена Эла, один из подтвержденных персонажей. Художники изобразили ее в черной слизи, а под ней красовалась надпись Raibow Six Parasite.

Во время недавнего финансового отчета Ubisoft сообщила, что пока обдумывает новое название для Rainbow Six Quarantine. Действия игры происходят через несколько лет в будущем вселенной Rainbow Six. Игра точно будет переименована, чтобы избежать ассоциаций с пандемией COVID-19.

леон ставки на киберспорт

Запуск игры планируется уже на 2021 год. Сюжет всей линейки Six Siege фокусируется на борьбе с терроризмом и сотрудничестве между игроками. Можно играть как за террористов, так и за контртеррористов в различных игровых режимах. В новой игре пользователи столкнутся с инопланетными паразитами мутантами, которые представляют смертельную угрозу для людей и планеты.

Ранее мы уже писали о чемпионате мира Six Invitational 2021. Он должен был пройти в Париже с 9 по 21 февраля. Франция закрыла границы в связи с коронавирусом, и чемпионат был перенесен на неопределенный срок. А пока мы ждём релиза, вы можете научиться делать ставки на Raibow SIx Siege. Подробнее об этом можно почитать тут.

parimatch virtus pro
Оцените статью
STAVKINAKIBERSPORT