ТОП 5 лучших мультфильмов по компьютерным играм

ТОП 5 лучших мультфильмов

Компьютерные игры предлагают благодатный материал для создания фильмов, мультфильмов или книг. Придумать с нуля хороший сюжет трудно, а здесь он предлагается в готовом виде. Целевая аудитория уже успела оценить атмосферу и перипетии судьбы героев, поэтому высокие сборы у мультфильма по играм обеспечены.

Представляем вам ТОП 5 лучших мультфильмов по компьютерным играм по нашему мнению. Предлагаемая подборка поможет геймерам и не только подобрать для себя подходящие произведения для просмотра. Все мультфильмы сохранили атмосферу исходной игры и добавили от себя что-то еще.

Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge

Любители классического Мортал Комбата высоко ценят Scorpion’s Revenge благодаря аутентичности происходящего на экране. Зрителям рассказывается история становления Скорпиона, а параллельно пересказываются события от лица первых трех победителей турнира со стороны Земного Царства: Лю Кенга, Сони Блейд и Джонни Кейджа.

Аутентичность происходящего дополняется своеобразной рисовкой. Таким образом история Скорпиона приобретает собственную фишку, старательно сохраняя все, что было в классической экранизации. Тут даже есть тесты на силу, которые были в самой первой истории.

DOTA: Кровь Дракона

Поколение нынешних взрослых прекрасно знает, что такое Дота, достаточно произнести слово. Мультсериал еще снимается, чем закончится неизвестно, но представленные на суд зрителей эпизоды приняты исключительно хорошо.

Особенность Доты заключается в том, что у игры нет лора как такового, только фанатские теории. Авторы Крови Дракона решили показать нам глубину вселенной игры, для начала сосредоточившись на нескольких персонажах. Такой подход прекрасно себя оправдал.

леон ставки на киберспорт

Arcane по League of Legends

Arcane взял за основу историю сестер Vi и Jinx. В качестве декораций и места действия авторы выбрали Пилтовер и трущобы Зауна. Мультфильм снят совсем недавно, а релиз запланирован на осень 2021. Поэтому фанаты еще не успели сформировать собственное проработанное мнение, но сюжет однозначно радует.

Здесь присутствует классический сеттинг игры, воспоминания сестер о ссорах друг с другом и много других интересных вещей. Аркейн обещает стать настоящей сенсацией для фанатов, собрать много престижных наград.

Resident Evil: Degeneration, Damnation, Vendetta

В отличие от американской Обители Зла, японская адаптация сохранила классическую атмосферу игры. Зритель здесь не увидит кашу из рисованных спецэффектов, а вместо этого познакомится с историей, в которой присутствует хоррор.

Первая часть истории вышла в далеком 2008 году, сразу была благосклонно воспринята фанатами. Спустя время на экраны вышло еще две части, которые только подтвердили качество первой.

Dead Space: Downfall/Aftermath

В конце нулевых геймеры знакомятся с оригинальной Dead Space от Electronic Arts. Ранее компания выпускала игры вроде Need for Speed или Sims. Новая игра рассказывала историю о корабле Ишимура и напавших некроморфов.

Мультфильм сохраняет аутентичную атмосферу, но обращается не к первой части и не к продолжению. Вместо этого зрителей ждет своеобразный приквел игры, который по мнению фанатов хорошо удался.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT