УТЕЧКА RAINBOW SIX PARASITE: 5 МИНУТ ГЕЙМПЛЕЯ

rainbow six parasite

Произошла очередная утечка геймплейных кадров из Rainbow Six Parasite. Ubisoft представила новую часть серии Rainbow Six, под названием Quarantine еще на E3 2019. С тех пор игра получила кодовое название Rainbow Six Parasite. В начале года уже утекло более часа кадров геймплея из технического теста для избранных игроков. Похоже, что это не единственная утечка Rainbow Six Parasite в этом году.

Ранее в этом месяце SkyLeaks поделились новыми игровыми кадрами из игры, которые DBL online смонтировала в одно видео. На новых кадрах видно, что в игре присутствуют механики, схожие с режимом захвата заложников в Raibow Six Siege.

Видео начинается с кадров выбора экипировки, на которых мы видим светошумовую и сканирующую гранату, дистанционную взрывчатку, разведывательный дрон… Хотя, что мы рассказываем, сами посмотрите.

После утечки в прошлом месяце Ubisoft заявила, что скоро расскажет больше подробностей о предстоящей игре. Первоначально запуск планировался на 2020 год, но потом была перенесена на 2021.

Мы уже писали о том, что разработчики ещё не определились с окончательным названием игры. Parasite всё ещё остается кодовым названием, используемым исключительно внутри компании. Так же Ubisoft сказали, что в ближайшее время объявит официальное название.

parimatch virtus pro
Оцените статью
STAVKINAKIBERSPORT