Сколько денег получил победитель Epic League Season 2?

Virtus.Pro, EPIC League Season 2

Чемпиону первого дивизиона Epic League второго сезона должны заплатить приличную сумму. В киберспорте принято обсуждать зарплаты, потому что это показатель того, насколько успешной является та или иная команда, игрок. Многие принимают решение сделать ставки на киберспорт Dota 2, принимая во внимание информацию о призовых и потенциале различных команд. Потому что некоторые чемпионаты настолько маленькие, что нет никакого смысла в том, чтобы тратить большого количества времени на стандартные серии соревнований. Ведь они в конечном итоге могут не принести должного дохода.

Вот и организаторы первого дивизиона Epic League второго сезона решили поделиться информацией относительно призового фонда чемпионата. Всё оказалось куда интереснее, нежели могло показаться. Потому что за первое место в соревнованиях по Dota 2 можно получить 200 тысяч долларов. Второй финалист способен заполучить 100 тысяч долларов. А вот за третье место даётся 50 тысяч долларов.

В условиях пандемии трудно найти соревнования, за которыми действительно было бы интересно наблюдать. Но как раз вокруг Epic League Season 2 сложилась такое инфополе, что наблюдать за происходящими на турнире событиями максимально интересно.

Решающие матчи чемпионата прошли с 12 на 13 декабря. В финал прошла команда Virtus.pro, одержавшая победу над ViKin.gg. Но в гранд-финал было суждено попасть Alliance и Live toWin. Заключительный поединок был максимально захватывающий. Никто до конца не мог предсказать, кто же именно станет победителем. Но многие делали ставки на киберспорт прогнозы и оказались правы. Потому что именно этой команде в конечном итоге удалось забрать домой 200 тысяч долларов.

Команда Alliance проделала долгий путь к величию. Изначально она заняла девятое место в групповом этапе первого дивизиона Epic League второго сезона. Тем самым она смогла пройти в нижнюю сетку плей-офф второго дивизиона. На пути к гранд-финалу, ей удалось обойти такие профессиональные команды, как Винстрайк, Спайдер Пигз, Джаст Эррор и даже Гамбит Испорт. Live to Win в итоге прошла в плей-офф со второй строчки группы. Ей на пути встретились такие достойные противники, как Гамбит Испорт и Джаст Эррор. В любом случае, главным победителем стала Alliance.

Матчи проходили исключительно в онлайне. Команды разыграли между собой общий призовой фонд в 500 тысяч долларов. Крайне неплохие деньги, как для чемпионата по Dota 2.

betcity новогодняя акция