Кто из игроков Dota 2 мог бы попасть в гипотетическую сборную СНГ?

Если бы сейчас собирали сборную СНГ по Dota 2, кто бы туда попал?

В конце года принято подводить итоги. Даже в таком тяжелом на первый взгляд году, как 2020 было много интересных игровых событий, которые определённо заслуживают внимания. Но самое главное, можно выбрать лучших игроков, из которых стояло бы создать своего рода сборную мечты СНГ.

Тем, кто регулярно делает ставки на киберспорт Dota 2, наверняка знаком Алик Воробей под ником V-Tune. Игрок смог хорошо себя зарекомендовать, поскольку за 2020 год он продемонстрировал невероятные результаты с точки зрения выступлений в составе FlyToMoon. Игрок вполне хорошо держался в мировых топах, что уж говорить об СНГ сегменте. Если выбирать ему роль в символической сборной СНГ, то ему определённо подошла бы роль керри. Под конец года, парня заметили Natus Vincere, подписав с ним долгосрочный контракт.

Но любой команде нужен хороший мидлайнер. На такую позицию неплохо подошёл бы Данил Скутин под ником gpk~. Он успел сменить много команд, но независимо от состава, всегда демонстрировал превосходные результаты в плане игры. Среди достойных упоминания коллективов, в которых успел побывать игрок, можно назвать HellRaisers, Team Spirit, а также Evil Geniuses. Каждый раз, игрок демонстрировал высочайший уровень игры, что делает его заслуженным мидлайнером для символической команды из СНГ.

леон ставки на киберспорт

Куда же можно стремиться в мире Dota 2 без офлейнера? Поэтому нужно подобрать наиболее достойный вариант. Те, кто не первый день делает ставки на киберспорт прогнозы, наверняка помнят, что в прошлые годы, лучшим офлейнером на просторах СНГ всегда был Павел Хвастунов под ником 9pasha. Но в этот раз, ему подоспела неплохая замена в лице Дмитрия Дорохина под ником DM. Именно этот игрок будет способен раскрыть весь потенциал состава мечты.

На поддержку выбранной тройке подоспел бы Виталий Мельник под ником Save-. Об этом саппорте команды Virtus.pro не слышал разве что ленивый. Молдаванин уже давно стал частью состава VP, вместе с Solo и No[o]one. Хоть сам состав и не смог добиться каких-то значительных результатов, всё равно, сам игрок показал себя очень достойно. Отличный вариант для «четвёрки» для состава мечты из СНГ.

Замыкает пятёрку конечно же Артём Баршак под ником «Fng». Он демонстрировал невероятные результаты в течение всего года. Заслужил того, чтобы его восхваляли, как символа победы. Именно он смог бы стать лидером сборной СНГ, если бы ему предоставилась такая возможность.

parimatch virtus pro
Оцените статью
STAVKINAKIBERSPORT