Amazon Games заполучила разработчиков Rainbow Six Siege

amazon games rainbow six

Игра Crucible не заслужила того признания, на которое надеялась Amazon Games. Но её недолгое существование помогло компании закрепиться в игровой индустрии. А не так давно Amazon Games объявила, что откроет новую студию в Канаде, Монреаль. Её возглавят бывшие члены команды разработчиков Rainbow Six Siege.

Монреальская студия сосредоточится на разработке новой многопользовательской онлайн-игры, подробности о ней пока находятся в тайне. “Основываясь на 8-летнем опыте работы с Siege, мы рады начать всё с чистого листа и творческой свободы, чтобы создать совершенно уникальный опыт в многопользовательском пространстве”, – сказал Ксавье Маркиз, креативный директор Amazon Games.

леон ставки на киберспорт

Маркиз ранее много лет проработал креативным директором R6 Siege. К нему присоединятся Люк Бушар, как руководитель проекта, Александр Реми, как продакт-менеджер и Ромен Римох в качестве контент-директора.
Crucible стала первым крупным погружением Amazon в мир игр, но ее серваки закрылись через несколько месяцев после запуска. Это вынудило игру уйти на вторую бета-версию, чтобы пофиксить все недоработки. Но было уже слишком поздно, и игра официально закрылась в октябре прошлого года.

Amazon также работает над двумя MMORPG – New World и The Lord of the Rings MMO. Хотя New World они уже несколько раз переносили, а информация о LotR очень скудна. Можно с уверенностью сказать, что гиганту онлайн-ритейла было достаточно трудно ворваться в мир игр. Но в их новой Монреальской студии будет работать достаточно талантов, чтобы добиться успеха. Amazon Games Montreal еще не объявила название своего предстоящего проекта, но мы очень ждём подробностей в ближайшие месяцы.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT