Киберспорт станет частью новой программы Финансового университета

Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации

Федерация компьютерного спорта России решила всерьёз взяться за развитие киберспортивных дисциплин на территории РФ. В программу обучения в Финансовом университете при Правительстве РФ будет добавлена новая дисциплина, посвящённая компьютерным играм. Киберспорт как предмет будет преподаваться как для бакалавров, так и для магистров. Чтобы освоить дисциплину, планируется выделить определённое количество лекционных и практических пар от лучших представителей цифрового вида спорта. Ставки на киберспорт вряд ли входят в материалы, которые будут рассматриваться в рамках дисциплины, но приятно видеть, что киберспорт постепенно входит в жизнь страны. Среди программ, в которые будет плотно вплетена данная дисциплина, на данный момент отмечены «Менеджмент в спорте» и «Управление спортивными проектами».

Люди из университета явно заметили перспективы развития киберспортивного направления. Поскольку соревнования по компьютерным играм уже давно приносят немалые деньги, студентам было бы неплохо узнать ценную информацию о новом виде бизнеса. Киберспортивная экспертиза вполне может стать одной из самых популярных дисциплин в истории вуза. Программа высшего учебного заведения ориентирована в первую очередь на актуальную в современных условиях тему и помогает изучить ценную для молодёжи информацию. На веб-сайте университета уже можно найти информацию внесении программы в набор предметов на следующий год.

леон ставки на киберспорт

Совместная программа университета и Федерации киберспорта вряд ли сможет научить, как правильно делать ставки на киберспорт, но в любом случае даст необходимый многим современным студентам толчок в правильном направлении. Прекрасный путь развития совершенно нового вида спорта в России. Не так много стран мира способны похвастаться столь большими свершениями в киберспорте.

Раньше уже была информация о том, что Финансовый университет подготовил новую программу «Управление киберспортом 2.0». Возможно, это одно из самых прогрессивных решений среди всех университетов страны. Рассматривается не только сам феномен киберспорта, но и возможность развития индустрии как бизнеса двадцать первого века. Будет изучаться управление командами, проведение соревнований, продвижение массовых мероприятий, посвящённых киберспорту, привлечение аудитории посредством стримов, работа с большой онлайн-аудиторией, организация компьютерных клубов в мире тотального распространения интернета и прочее.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT