ТУРНИРЫ ПО LOL И VALORANT ПРОЙДУТ В ИСЛАНДИИ

LOL герой

В понедельник Riot Games заявила, что проведет два киберспортивных турнира по Lol и Valorant в Рейкьявике. Первым будет League of Legends Mid-Season Invitational (MSI). Который был отменен в прошлом году из-за COVID-19. На мероприятии выступят лучшие мировые команды и пройдёт он с 6 по 23 мая.

MSI является вторым по значимости международным турниром Лиги Легенд после чемпионата мира. В прошлом году MSI была заменена 2020 Mid-Season Streamathon, который включал в себя международные соревнования и показательные матчи из нескольких регионов. Мероприятие проводилось в первую очередь для сбора средств на оказание помощи COVID-19.

В турнире приняли участие четыре лучшие команды весеннего сезона LCK (Южная Корея) и LPL (Китай). Игры проходили онлайн с искусственно стандартизированным пингом, для честности соревнования. Общий призовой фонд турнира составил 600 000 долларов.

24 мая начнется турнир Valorant Champions Tour (VCT) Masters. Он станет первым живым международным турниром по этой игре. Десять команд будут участвовать в отборочных на Valorant Champions 2021, заключительный глобальный турнир сезона Valorant esports.

леон ставки на киберспорт

Valorant Champions Tour будет включать в себя три уровня соревнований: Challengers, Masters и Champions. Challengers – это региональные соревнования. Организаторами выступят Riot и топовые партнеры, которых вы могли видеть на Ignition Series и квалификациях First Strike.

Как и всему киберспортивному сообществу, LoL и Valorant пришлось приспосабливаться к изменениям, связанным с COVID-19. Ряд турниров был проведен онлайн для обеспечения безопасности игроков. Многие из них не могли выехать за границу. Несмотря на пандемию, Riot провели прошлогодний ЧМ по LoL в Шанхае, внедрив строгие протоколы безопасности.

Оба соревнования пройдут на крытой спортивной арене Laugardalshöll. Все команды должны будут пройти карантин по прилету в Рейкьявик. Турниры пройдут без зрителей, но все матчи MSI и VCT будут транслироваться онлайн.

parimatch virtus pro
Оцените статью
Поделиться с друзьями
STAVKINAKIBERSPORT