DIABLO 2: RESURRECTED НЕ СОВМЕСТИМ С МОДАМИ ИЗ ОРИГИНАЛА

diablo 2 resurrected
Моды всегда были неотъемлемой частью Diablo 2 для подавляющего числа игроков. Разработчики прекрасно это понимали, но что-то пошло не так.

Моды всегда были неотъемлемой частью Diablo 2 для подавляющего числа игроков. Blizzard прекрасно понимают это и включили поддержку модов для игры уже на запуске. Но исходя из последних заявлений, далеко не все моды будут поддерживаться в обновленной игре. Diablo 2: Resurrected – это крутой ремастер культовой игры, который припас сюрпризы для поклонников олдскульной серии. Новый проект получит официальную поддержку модов, а также полную совместимость со старыми сохранёнками. Однако от ограничений никуда не деться, учитывая, что игра построена на совершенно новом движке. Не все старые моды поддерживают новый движок игры.


Ведущий продюсер Крис Лена поделился новой информацией о пользовательских модах, как сообщает PCGamesN. Diablo 2: Resurrected “определенно точно будет работать с теми, кто использует данные оригинальной игры” и тому подобное. Но старые моды, которые вносили изменения напрямую в код, не будут поддерживаться в ремастере.

леон ставки на киберспорт

Это означает, что большинство культовых модов для оригинальной игры, таких как Eastern Sun, Hell Unleashed и Resurgence, которые добавили тонны нового контента, не будут работать с Diablo 2: Resurrected. Но поклонники Diablo не должны расстраиваться, так как Крис отметил, что “модификации будет проще сделать и реализовать в ремастере”. Команда разработчиков построила Resurrected таким образом, чтобы моддеры могли легко получать доступ к данным проекта. Кроме того, вещи, которые раньше были жестко закодированы, также превратились в доступный код. Благодаря этому Resurrected совсем скоро получит собственные версии модов, которые смогут значительно расширить вселенную игры.

Продюсер Мэтью Седерквист ранее сказал, что ремастер позволит играть своим старым персом из оригинальной Diablo, благодаря совместимости сохраненок. По его словам, команда не знала, будет ли это работать, но оказалось что всё работает.


Diablo 2: Resurrected ожидается в 2021 году, но точной даты пока нет. Проект не заменит старую игру на Battle.net, а станет отдельным продуктом компании.

parimatch virtus pro
Оцените статью
STAVKINAKIBERSPORT